Dispositivi & accessori
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Prep. 25min
Totale 1h 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
30 g di noci pecan
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
-
2 cucchiai di dragoncello fresco le foglioline
-
360 g di caprino freddo
-
300 g di formaggio fresco spalmabile freddo
-
½ - 1 cucchiaino di sale marino
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
pane fette sottili, tostate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
570 mg
Proteine
12 g
Calorie
1274 kJ /
305 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
40min
Spaghetti risottati al caffè
30min
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40min
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1h
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1h 45min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Baguette ripiene di salmone e coleslaw
15min
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Impasto per pane veloce
45min
Succo di frutta alcolico
10min